Comunidad en Español

Autor Tema: ¿Script que ignore Sets completos en Steam Trade Matcher?  (Leído 172 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 18, 2019, 12:57:55 am

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 1811
    Karma: +47
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Mi duda es simple, Steam Trade Matcher compara con usuarios y Bots y podemos completar de forma fácil las Insignias, el problema es cuando tenemos muchos cromos de la misma Insignia y queremos completar varios niveles o incluso su nivel máximo.

Ejemplo:
http://prntscr.com/o34m2i

A mi en esa Insignia me llega justo para completarla al máximo pero claro Steam Trade Matcher la ignorará pues ya tengo al menos una carte de cada.

Me gustaría saber si existe un Script que al marcar un botón antes de darle a "Scan" en Steam Trade Matcher ignore los sets que tengamos completos, aún así nos tocaría repetir el proceso varias veces, pero como está ahora es un suplicio, pues es a mano, ir a los Bots que tienen miles de cromos y a mano intentar ir completando.


Respuesta #1 Junio 18, 2019, 02:03:45 am

AL



  • *****
  • Mensajes: 2125
    Karma: +529
  • Quid pro quo
    • Ver Perfil
Mi duda es simple, Steam Trade Matcher compara con usuarios y Bots y podemos completar de forma fácil las Insignias, el problema es cuando tenemos muchos cromos de la misma Insignia y queremos completar varios niveles o incluso su nivel máximo.

Ejemplo:
http://prntscr.com/o34m2i

A mi en esa Insignia me llega justo para completarla al máximo pero claro Steam Trade Matcher la ignorará pues ya tengo al menos una carte de cada.

Me gustaría saber si existe un Script que al marcar un botón antes de darle a "Scan" en Steam Trade Matcher ignore los sets que tengamos completos, aún así nos tocaría repetir el proceso varias veces, pero como está ahora es un suplicio, pues es a mano, ir a los Bots que tienen miles de cromos y a mano intentar ir completando.

Sin scripts, echale un ojo a: En ajustes, la ultima opcion... Stacker


Respuesta #2 Junio 18, 2019, 03:26:20 am

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 1811
    Karma: +47
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Mi duda es simple, Steam Trade Matcher compara con usuarios y Bots y podemos completar de forma fácil las Insignias, el problema es cuando tenemos muchos cromos de la misma Insignia y queremos completar varios niveles o incluso su nivel máximo.

Ejemplo:
http://prntscr.com/o34m2i

A mi en esa Insignia me llega justo para completarla al máximo pero claro Steam Trade Matcher la ignorará pues ya tengo al menos una carte de cada.

Me gustaría saber si existe un Script que al marcar un botón antes de darle a "Scan" en Steam Trade Matcher ignore los sets que tengamos completos, aún así nos tocaría repetir el proceso varias veces, pero como está ahora es un suplicio, pues es a mano, ir a los Bots que tienen miles de cromos y a mano intentar ir completando.

Sin scripts, echale un ojo a: En ajustes, la ultima opcion... Stacker
Que maravilla Al, muchas gracias


Respuesta #3 Junio 18, 2019, 12:04:42 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3522
    Karma: +685
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Llegue tarde, no me dio tiempo a decirtelo, aparte tiene otra de trader, que es por el valor de las cartas para ''sacar profit'' una mierda vaya, pero mejor eso.


 

Políticas de privacidad | Cookies