Comunidad en Español

Autor Tema: nvidia experience  (Leído 447 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Julio 13, 2019, 11:37:00 am

Matarife



  • ***
  • Mensajes: 119
    Karma: +8
  • lok'thar camarada
    • Ver Perfil
Buenas, Tengo el siguiente problema con geforce experience, me sale un error 0x0003, he intentado ya mil cosas y esto sigue igual, incluso formatear el pc.
este es el erro que me sale:
https://ibb.co/d48WHxP

y supuestamente se arregla haciendo esto:
https://ibb.co/YfHbHkM

no se si es por la versión de la gráfica o si a alguien mas le pasa, a ver si me podeis echar una mano y muchas gracias de antelación ^^


Respuesta #1 Julio 13, 2019, 01:16:15 pm

Zuperfray



  • *
  • Mensajes: 7
    Karma: +0
    • Ver Perfil
No se si habrás probado todo lo que pone aquí pero te lo comparto por si algún paso te lo has saltado, un saludo y espero que se solucione pronto  :ok:

https://appuals.com/fix-geforce-experience-error-code-0x0003/


Respuesta #2 Julio 13, 2019, 01:41:14 pm

Matarife



  • ***
  • Mensajes: 119
    Karma: +8
  • lok'thar camarada
    • Ver Perfil
No se si habrás probado todo lo que pone aquí pero te lo comparto por si algún paso te lo has saltado, un saludo y espero que se solucione pronto  :ok:

https://appuals.com/fix-geforce-experience-error-code-0x0003/

Si, he probado ya todo, las 3 opciones y nada, yo no se ya que mas hacer.


Respuesta #3 Julio 13, 2019, 04:32:55 pm

Zuperfray



  • *
  • Mensajes: 7
    Karma: +0
    • Ver Perfil
Accede al modo seguro de windows 10... (creo que era dándole a reiniciar desde la barra de tareas manteniendo la tecla shift) he instala el paquete de geforce experience desde el modo seguro...


Respuesta #4 Julio 13, 2019, 05:23:33 pm

Matarife



  • ***
  • Mensajes: 119
    Karma: +8
  • lok'thar camarada
    • Ver Perfil
Accede al modo seguro de windows 10... (creo que era dándole a reiniciar desde la barra de tareas manteniendo la tecla shift) he instala el paquete de geforce experience desde el modo seguro...

probare, si no pues lo dejare así hasta nueva actualización, mientras me las apañare para grabar partidas con el de xbox que trae el window 10


Respuesta #5 Octubre 01, 2019, 08:30:38 am

jiivadurai



  • *
  • Mensajes: 1
    Karma: +0
    • Ver Perfil
Few more methods that you can check into to solve GeForce something went wrong error. You can check the site to get more than 5 methods added,which might be really helpful.


 

Políticas de privacidad | Cookies