amigos necesito de su gran ayuda con Idle Master
Comunidad en Español

Autor Tema: amigos necesito de su gran ayuda con Idle Master  (Leído 6987 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Junio 19, 2016, 09:00:28 am

Charly06



  • ****
  • Mensajes: 325
    Karma: -4
    • Ver Perfil
amigo soy nuevo en esto de Idle Master y necesito de si ayuda Idle Master no me carga li inicio y me logeo y me sale que esta cargando la pagina de insignias que se reiniciara en 15 segundos, al finalizar los 15 seg me dice "leyendo paguina de insignias espere" y vuelve a decirme que espere 15 seg y al paso de unos minutos me deslogea alguien que me pueda ayudar a resolver el problema se lo agradecería muchisimo


Respuesta #1 Junio 19, 2016, 09:09:31 am

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3391
    Karma: +648
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
amigo soy nuevo en esto de Idle Master y necesito de si ayuda Idle Master no me carga li inicio y me logeo y me sale que esta cargando la pagina de insignias que se reiniciara en 15 segundos, al finalizar los 15 seg me dice "leyendo paguina de insignias espere" y vuelve a decirme que espere 15 seg y al paso de unos minutos me deslogea alguien que me pueda ayudar a resolver el problema se lo agradecería muchisimo

Pues no lo se, lo siento, el programa es muuuuy sencillo, abrir el exe, iniciar con credenciales de steam y ya hace todo el solo.


Respuesta #2 Junio 19, 2016, 09:12:18 am

Charly06



  • ****
  • Mensajes: 325
    Karma: -4
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder


Respuesta #3 Junio 19, 2016, 09:16:35 am

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3391
    Karma: +648
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Quizas sea porque no tengas cromos que sacar?


Respuesta #4 Junio 19, 2016, 09:16:48 am

Asasing



  • *****
  • Mensajes: 2376
    Karma: +478
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder
Prueba a descargarlo de nuevo y lo pones en una carpeta diferente a la que tienes ahora, si no funciona hay mas programas de ese estilo como Archi Steam Farm


Respuesta #5 Junio 19, 2016, 09:21:56 am

Charly06



  • ****
  • Mensajes: 325
    Karma: -4
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder
Prueba a descargarlo de nuevo y lo pones en una carpeta diferente a la que tienes ahora, si no funciona hay mas programas de ese estilo como Archi Steam Farm
ya lo descargue varias veces lo cambie de carpeta lo ejecute como admin y nada siempre da lo mismo


Respuesta #6 Junio 19, 2016, 09:29:36 am

Asasing



  • *****
  • Mensajes: 2376
    Karma: +478
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder
Prueba a descargarlo de nuevo y lo pones en una carpeta diferente a la que tienes ahora, si no funciona hay mas programas de ese estilo como Archi Steam Farm
ya lo descargue varias veces lo cambie de carpeta lo ejecute como admin y nada siempre da lo mismo
Entonces prueba este, hace lo mismo que el idle master, pero puedes ponerle varias cuentas a la vez http://164.132.55.16/foro/index.php?topic=208.0
El problema principal de idle master es que ya no tiene soporte y cada vez da mas fallos, por eso la gente se está pasando al Archi Steam Farm


Respuesta #7 Junio 19, 2016, 09:40:17 am

Charly06



  • ****
  • Mensajes: 325
    Karma: -4
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder
Prueba a descargarlo de nuevo y lo pones en una carpeta diferente a la que tienes ahora, si no funciona hay mas programas de ese estilo como Archi Steam Farm
ya lo descargue varias veces lo cambie de carpeta lo ejecute como admin y nada siempre da lo mismo
Entonces prueba este, hace lo mismo que el idle master, pero puedes ponerle varias cuentas a la vez http://164.132.55.16/foro/index.php?topic=208.0
El problema principal de idle master es que ya no tiene soporte y cada vez da mas fallos, por eso la gente se está pasando al Archi Steam Farm
a ok mil gracias entonces intentare usar Archi Steam Farm nuevamente muchas gracias por responder


Respuesta #8 Junio 19, 2016, 12:58:19 pm

Monster kill :D



  • *
  • Mensajes: 1
    Karma: +0
    • Ver Perfil
A mi me lleva farmeado unos 20 cromos el idle master  en 1 dia


Respuesta #9 Junio 19, 2016, 05:01:24 pm

Møønlight



  • *
  • Mensajes: 6
    Karma: +0
    • Ver Perfil
Una pregunta, ¿Se pueden dejar varios juegos "idleando" en el Idle Master?. O sea, esta la opción, pero ¿no pasa nada?


Respuesta #10 Junio 19, 2016, 05:08:06 pm

Picas



  • ***
  • Mensajes: 208
    Karma: +78
  • Level Up!
    • Ver Perfil
Una pregunta, ¿Se pueden dejar varios juegos "idleando" en el Idle Master?. O sea, esta la opción, pero ¿no pasa nada?
El idlemaster te subia las horas de todos los juegos a la vez, pero luego saca los cromos de 1 en 1


Respuesta #11 Junio 19, 2016, 05:09:23 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3391
    Karma: +648
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Una pregunta, ¿Se pueden dejar varios juegos "idleando" en el Idle Master?. O sea, esta la opción, pero ¿no pasa nada?
El idlemaster te subia las horas de todos los juegos a la vez, pero luego saca los cromos de 1 en 1

Exacto y diria que no termina de sacar todos, es mejor, idlear 1 a 1 o idlear todos juntos hasta 2 horas y luego 1 a 1.


Respuesta #12 Junio 19, 2016, 06:53:22 pm

charlisao



  • **
  • Mensajes: 24
    Karma: -1
    • Ver Perfil
amigo soy nuevo en esto de Idle Master y necesito de si ayuda Idle Master no me carga li inicio y me logeo y me sale que esta cargando la pagina de insignias que se reiniciara en 15 segundos, al finalizar los 15 seg me dice "leyendo paguina de insignias espere" y vuelve a decirme que espere 15 seg y al paso de unos minutos me deslogea alguien que me pueda ayudar a resolver el problema se lo agradecería muchisimo
A mi me pasaba exactamente lo mismo, si lo descomprimiste no hagas eso vuelve al winrar y ejecuta el exe, a mi me funciono asi  ;D


Respuesta #13 Junio 20, 2016, 03:55:25 am

Charly06



  • ****
  • Mensajes: 325
    Karma: -4
    • Ver Perfil
amigo soy nuevo en esto de Idle Master y necesito de si ayuda Idle Master no me carga li inicio y me logeo y me sale que esta cargando la pagina de insignias que se reiniciara en 15 segundos, al finalizar los 15 seg me dice "leyendo paguina de insignias espere" y vuelve a decirme que espere 15 seg y al paso de unos minutos me deslogea alguien que me pueda ayudar a resolver el problema se lo agradecería muchisimo
A mi me pasaba exactamente lo mismo, si lo descomprimiste no hagas eso vuelve al winrar y ejecuta el exe, a mi me funciono asi  ;D
ya lo intente amigo y nada sigue sin leer la pagina de insignias


Respuesta #14 Junio 20, 2016, 02:05:04 pm

TheKratos666



  • *
  • Mensajes: 1
    Karma: +0
    • Ver Perfil
exacto pero no se que fue lo que paso que ya no quiere sacar los cromos de todas formas mil gracias por responder
Prueba a descargarlo de nuevo y lo pones en una carpeta diferente a la que tienes ahora, si no funciona hay mas programas de ese estilo como Archi Steam Farm
a mi me dice que tiene un trojano como una casa de grande ese programa