Comunidad en Español

Autor Tema: Supresor de Ruidos Realtek en Windows 10  (Leído 3248 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Abril 17, 2018, 08:45:47 pm

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 2192
    Karma: +106
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Ayer instalé Windows 10 y entre ayer y hoy no os quiero decir la cantidad de cosas que han fallado, he tenido que reinstalar, probar de nuevo, incluido el propio windows que le fallaban las actualizaciones y al final he tenido que montar la imagen de nuevo en un pendrive

Luego han fallado otros drivers como el "Intel(R) Management Engine Interface" que al final no he tenido mas huevos que poner directamente el que venía en el DvD de la placa al no encontralo por la red en ningún lado

Y bueno, alguno que otra cosa mas, si, me está encantando este puto SO xD

Bueno, la cosa es que me he pegado con mil cosas pero al final lo he termiando sacando, pero con los Drivers de Realtek es imposible, si instalo los de la web de Realtek me quedo sin "interfaz", no tengo panel de control de Realtek, si dejo que windows instale el suyo (también de Realtek, pero que pone el que tiene en el Windows Update) pasa lo mismo con la diferencia que puedo ir a la ruta física de Realtek y forzar el inicio del Panel y a partir de ahí ya está siempre

La cosa es que con panel y todo el supresor de ruidos no funciona, en Windows 7 era ponerlo y no se oía nada, pero que absolutamente nada de estática, en Windows 10 o no funciona o no como debería (si lo desactivo se oye aún mas estática así que es posible que "funcione" pero a medias) llevo desde la hora de comer mirando esta mierda, he probado de todo lo que he visto por la red, las cosas obvias y las menos obvias y nada, no hay manera.
(si, he probado las entradas traseras y delanteras para micro y con 2 micros distintos)

En fin
« Última modificación: Abril 17, 2018, 08:48:37 pm por 「ThaReP」 »


Respuesta #1 Marzo 19, 2019, 09:21:42 pm

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 2192
    Karma: +106
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Hoy me ha dado por volver a mirar, he probado con 3 drivers diferentes de fuentes también diferentes, genéricos de Windows, web de Asus y web de Realtek.

Nada, lo mismo, no hay puñetera manera de que el supresor haga su trabajo, me cabrea muchísimo porque en Windows 7 iba de lujo, que si, mi micro es malo y tampoco se oía de maravilla pero joder, se oía sin estática, ahora es que aunque pille un micro bueno tengo la misma.

De hecho me solía gustar subir algún que otro vídeo simplemente porque me entretenía y ahora mismo ya no subo nada nunca porque claro, con esa puñetera estática da vergüenza ajena.

Mi placa base es por si por curiosidad a alguien le pasó lo mismo y lo solucionó-->>> ASUS P8Z77-V LX2
« Última modificación: Marzo 19, 2019, 09:24:29 pm por 「ThaReP」 »


Respuesta #2 Marzo 19, 2019, 09:43:43 pm

WeeSkerreX



  • *****
  • Mensajes: 873
    Karma: +73
  • Me encanta desmontar cosas,espera ¿donde iba esto?
    • Ver Perfil
Puede ser por que tengas mucha amplificación de micrófono, imagino que ya lo has mirado pero por dar idea que no quede, a veces cuando pones mucha amplificación de micrófono pasa eso y es normal que la supresión no lo cubra


Respuesta #3 Marzo 19, 2019, 10:05:16 pm

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 2192
    Karma: +106
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Puede ser por que tengas mucha amplificación de micrófono, imagino que ya lo has mirado pero por dar idea que no quede, a veces cuando pones mucha amplificación de micrófono pasa eso y es normal que la supresión no lo cubra
No tengo puesta ampliación, por lo general no me suele hacer falta y las pocas veces que me ha hecho falta el sonido se distorsiona mucho.


Respuesta #4 Marzo 19, 2019, 10:11:23 pm

WeeSkerreX



  • *****
  • Mensajes: 873
    Karma: +73
  • Me encanta desmontar cosas,espera ¿donde iba esto?
    • Ver Perfil
Entonces descartando dices que es por el w10 ya que en el w7 te va bien...

Prueba en opciones avanzadas a ponerlo en 44100 Hz (24 bit) o en 192000 Hz (16 bits)


Respuesta #5 Marzo 19, 2019, 11:36:14 pm

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 2192
    Karma: +106
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Entonces descartando dices que es por el w10 ya que en el w7 te va bien...

Prueba en opciones avanzadas a ponerlo en 44100 Hz (24 bit) o en 192000 Hz (16 bits)
Si, eso es de lo primero que probé


Respuesta #6 Marzo 21, 2019, 01:56:41 pm

「THΛRΞP」



  • *****
  • Mensajes: 2192
    Karma: +106
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Estoy incluso pensando en pillarme una tarjeta de sonido, obviamente no una tope gama dado que mi micro es malillo, pero si a lo mejor la cosa es  que si pillo una tarjeta de sonido de 20 eurillos que tenga lo del supresor de ruidos y si que funciona pues coño, puede merecer la pena xD

Se aceptan sugerencias.


Respuesta #7 Marzo 21, 2019, 02:44:36 pm

WeeSkerreX



  • *****
  • Mensajes: 873
    Karma: +73
  • Me encanta desmontar cosas,espera ¿donde iba esto?
    • Ver Perfil
Estoy incluso pensando en pillarme una tarjeta de sonido, obviamente no una tope gama dado que mi micro es malillo, pero si a lo mejor la cosa es  que si pillo una tarjeta de sonido de 20 eurillos que tenga lo del supresor de ruidos y si que funciona pues coño, puede merecer la pena xD

Se aceptan sugerencias.

Puedes probar pillar alguna y si no funciona pedir devolución a demás de descubrir si el problema es del pc o del windows


 

Políticas de privacidad | Cookies