Comunidad en Español

Autor Tema: Problema con idle master  (Leído 326 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Marzo 30, 2018, 01:09:50 am

bolsofrula



  • **
  • Mensajes: 14
    Karma: +5
    • Ver Perfil
Hola
hoy comencé a usar idle master pero hace 5 horas que está con un juego y no me ha dado ningún cromo (antes estuvo 3 con otro)
es normal que demore tanto?


Respuesta #1 Marzo 30, 2018, 12:59:50 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3125
    Karma: +603
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
En principio debe estar 2 horas obligadas para ser accesible a los cromos y posteriormente una media de 30 minutos para cada cromo.

Como comentas estuvo 3 horas con un juego, por lo que ese tendria 3 cromos.
Y el de 5 horas, seguro es un juego de 6 cromos.


Es normal, tu lo dejas y ya iran saliendo :D


Respuesta #2 Marzo 30, 2018, 01:18:40 pm

s3rxus



  • ***
  • Mensajes: 120
    Karma: +42
  • The Script Master
    • Ver Perfil
s3rxus
The Script Master



Respuesta #3 Abril 07, 2018, 10:36:10 am

Razi



  • *
  • Mensajes: 9
    Karma: +1
    • Ver Perfil
A mi directamente no me comienda a sacar cromos y he comprobado si tengo pendientes y tengo varios packs por sacar :-\


Respuesta #4 Abril 08, 2018, 04:09:50 pm

veronic90



  • ***
  • Mensajes: 257
    Karma: +31
  • Únete a nosotros tenemos gárgolas.
    • Ver Perfil
Yo creo que algún fallo tiene, a mi desde ayer no me lee los cromos que faltan y hoy veo me da un error desconocido de arranque del progrma.
Lo que más me gusta son los indies.


Respuesta #5 Abril 08, 2018, 04:13:52 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3125
    Karma: +603
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Yo creo que algún fallo tiene, a mi desde ayer no me lee los cromos que faltan y hoy veo me da un error desconocido de arranque del progrma.


Lo malo de idlemaster esque el creador dejo el proyecto de lado, por lo que ya no hay soporte para este programa, por esto mismo recomendamos pasaros a  ASF, el cual es incluso mejor. Quizas sea un poco complicado de configurar al comienzo, pero una vez realizada la configuracion es como el idle, darle a arrancar y listo.


Respuesta #6 Abril 08, 2018, 08:11:01 pm

「ThaReP」



  • *****
  • Mensajes: 1054
    Karma: +4
  • ¡Fuerza y Honor!
    • Ver Perfil
Yo uso ambos xD, ya que ASF no tiene opción de Lista Negra y yo en mi principal no quiero que saque "a lo loco"