Comunidad en Español

Autor Tema: [SOLUCIONADO] Pregunta de procesador  (Leído 954 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Respuesta #15 Enero 11, 2017, 09:02:52 pm

dark wizarD[!]^



  • ****
  • Mensajes: 425
    Karma: +71
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.




Respuesta #16 Enero 12, 2017, 07:11:13 pm

gamex



  • *****
  • Mensajes: 572
    Karma: +125
  • usuario
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?


Codigo Nintendo Switch: SW-8247-3027-1131
Xbox Live: GamexDani


Respuesta #17 Enero 12, 2017, 09:31:44 pm

dark wizarD[!]^



  • ****
  • Mensajes: 425
    Karma: +71
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?

No, no hace falta formatear si cambias el procesador




Respuesta #18 Enero 13, 2017, 07:03:03 pm

gamex



  • *****
  • Mensajes: 572
    Karma: +125
  • usuario
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?

No, no hace falta formatear si cambias el procesador

Muchas gracias por la ayuda, en 5 dias llega la cpu y la cambio ;)


Codigo Nintendo Switch: SW-8247-3027-1131
Xbox Live: GamexDani