Autor Tema: [SOLUCIONADO] Pregunta de procesador  (Leído 636 veces)

Enero 11, 2017, 09:02:52 pm
Respuesta #15

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 422
  • Karma: +80/-9
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.



Enero 12, 2017, 07:11:13 pm
Respuesta #16

Gamex

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 520
  • Karma: +129/-15
  • Hobbyconsolero 4 life
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?
Hobbyconsolero 4 life

Enero 12, 2017, 09:31:44 pm
Respuesta #17

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 422
  • Karma: +80/-9
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?

No, no hace falta formatear si cambias el procesador



Enero 13, 2017, 07:03:03 pm
Respuesta #18

Gamex

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 520
  • Karma: +129/-15
  • Hobbyconsolero 4 life
    • Ver Perfil
muy facil esta es tu placa
Los cuadros en rojo que marque son los espacios que tienes para conectar ventiladores que son solo 2 , actualmente creo que solo usas 1 el del ventilador de STOCK y si compras otro solo lo pones donde esta el actual,
http://prntscr.com/duer1y

Aunq viendo bien tu placa actual tiene un chipset H110 asi que meterle un procesador de la serie K seria un desperdicio porque no le podras hacer mas OC del que trae , asi que te recomendaria pensar bien si en verdad haras esa configuracion.

creo que mas bien simplemente le metere el 6600 normal, ¿perdere algun dato del disco duro si me cambio de procesador?

No, no hace falta formatear si cambias el procesador

Muchas gracias por la ayuda, en 5 dias llega la cpu y la cambio ;)
Hobbyconsolero 4 life


Sorry, this topic is locked. Only admins and moderators can reply.