Autor Tema: Savage Resurrection (STEAM) GRATIS  (Leído 1051 veces)

Enero 10, 2017, 07:36:52 pm
Leído 1051 veces

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 332
  • Karma: +31/-5
    • Ver Perfil
« Última modificación: Enero 10, 2017, 10:21:20 pm por AL »



Enero 10, 2017, 08:05:58 pm
Respuesta #1

rhaul666

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 22
  • Karma: +11/-1
    • Ver Perfil
como se hace para añadir con el ASF?

Enero 10, 2017, 08:17:46 pm
Respuesta #2

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1661
  • Karma: +292/-12
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
como se hace para añadir con el ASF?


Creo que es:

!addlicense 366440

Enero 10, 2017, 09:09:25 pm
Respuesta #3

DaniIi / DONALD TRUMP error 404

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-9
    • Ver Perfil
como se hace para añadir con el ASF?


Creo que es:

!addlicense 366440

donde hay que poner eso para que farmee los cromos?

Enero 10, 2017, 09:10:57 pm
Respuesta #4

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 244
  • Karma: +5/-1
    • Ver Perfil
como se hace para añadir con el ASF?


Creo que es:

!addlicense 366440

donde hay que poner eso para que farmee los cromos?
yo ya lo agregé a mi biblioteca y no farmea los cromos, supongo que al estar free no se podrá, igual hay que hacer micropagos dentro del juego como en todos los juegos F2P

Enero 10, 2017, 09:17:29 pm
Respuesta #5

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 332
  • Karma: +31/-5
    • Ver Perfil
como se hace para añadir con el ASF?


Creo que es:

!addlicense 366440

Me enseñas eso de agregar juegos desde el ASF? :d



Enero 10, 2017, 10:47:07 pm
Respuesta #6

P3lli

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Pobre Savage lo que fuiste y lo que eres....  :gun: . Aunque merecido por sacar una Pre-pre-pre alpha.

como se hace para añadir con el ASF?


Creo que es:

!addlicense 366440

donde hay que poner eso para que farmee los cromos?
yo ya lo agregé a mi biblioteca y no farmea los cromos, supongo que al estar free no se podrá, igual hay que hacer micropagos dentro del juego como en todos los juegos F2P

Claro, además ten en cuenta que estaba en EA hace nada. Que no era un f2p vamos.
« Última modificación: Enero 10, 2017, 10:48:48 pm por P3lli »

Enero 10, 2017, 11:17:37 pm
Respuesta #7

derylioN.-

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 66
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
como lo añado sin tener que descargarlo? D: o es obligatorio?