Autor Tema: Tarjeta gráfica  (Leído 455 veces)

Enero 07, 2017, 04:25:16 pm
Leído 455 veces

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Hola! Pues eso, estoy viendo para comprar una tarjeta gráfica y ultimamente m he fijado en esta porque tiene un precio aceptable, mi duda es, mi fuente de alimentación es de 500W, el problema es que no tiene pines para proporcionar energía extra, y en las características de esta gráfica pone que no necesita de energía extra, sin embargo en el apartado de control de energía pone esto: Conectores de energia suplementario: 1x 6-pin. Y ahí mi duda entonces necesita de energía extra o no?

Enero 07, 2017, 04:34:11 pm
Respuesta #1

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1394
  • Karma: +79/-10
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este

Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Enero 07, 2017, 04:37:22 pm
Respuesta #2

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


muchas gracias  :grin:

Enero 07, 2017, 05:44:43 pm
Respuesta #3

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 372
  • Karma: +49/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
Hola! Pues eso, estoy viendo para comprar una tarjeta gráfica y ultimamente m he fijado en esta porque tiene un precio aceptable, mi duda es, mi fuente de alimentación es de 500W, el problema es que no tiene pines para proporcionar energía extra, y en las características de esta gráfica pone que no necesita de energía extra, sin embargo en el apartado de control de energía pone esto: Conectores de energia suplementario: 1x 6-pin. Y ahí mi duda entonces necesita de energía extra o no?

Te  hare una pregunta , Tu fuente es certificada? si no puedes tener un problema al agregar una tarjeta de video porque puedes llegar a dañarla o desde un inicio no te encendera



Enero 07, 2017, 06:12:51 pm
Respuesta #4

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Hola! Pues eso, estoy viendo para comprar una tarjeta gráfica y ultimamente m he fijado en esta porque tiene un precio aceptable, mi duda es, mi fuente de alimentación es de 500W, el problema es que no tiene pines para proporcionar energía extra, y en las características de esta gráfica pone que no necesita de energía extra, sin embargo en el apartado de control de energía pone esto: Conectores de energia suplementario: 1x 6-pin. Y ahí mi duda entonces necesita de energía extra o no?

Te  hare una pregunta , Tu fuente es certificada? si no puedes tener un problema al agregar una tarjeta de video porque puedes llegar a dañarla o desde un inicio no te encendera
No se a que te refieres con certificada, mi fuente es una Coolbox Basic 500, no la que hay ahora que es la 500 GR, si no el modelo anterior

Enero 09, 2017, 06:06:42 pm
Respuesta #5

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Enero 09, 2017, 06:14:01 pm
Respuesta #6

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 372
  • Karma: +49/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Mira este video te ayudara a entender un poco mas cuando te dije si tu fuente es sin certificacion 80 PLUS



Enero 09, 2017, 06:27:32 pm
Respuesta #7

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1903
  • Karma: +361/-24
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Offtopic/Ontopic:

El video muy bueno, mi amigo MAIKOL (es como lo pronuncia xD), me encantan sus videos de comparativas y demas, gracias a el en parte mi hermano pillo la 480 sobre otras graficas.

Enero 09, 2017, 06:39:05 pm
Respuesta #8

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Mira este video te ayudara a entender un poco mas cuando te dije si tu fuente es sin certificacion 80 PLUS
Ya lo he visto muy bueno +1 :ok:, gracias al video me acabo de dar cuenta de que aunque mi fuente se llame Basic500 esta solo tiene 300W, por lo que tengo que cambiarla si, o si, ahora me recomiendan alguna buena y económica?

Enero 09, 2017, 06:39:28 pm
Respuesta #9

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 372
  • Karma: +49/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
Offtopic/Ontopic:

El video muy bueno, mi amigo MAIKOL (es como lo pronuncia xD), me encantan sus videos de comparativas y demas, gracias a el en parte mi hermano pillo la 480 sobre otras graficas.

Yo me estoy armando mi primera PC GAMER y en mi presupuesto esta tambien una RX 480 de asus , espero presentarla el proximo mes cuando la termine :D



Enero 09, 2017, 06:43:54 pm
Respuesta #10

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 372
  • Karma: +49/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Mira este video te ayudara a entender un poco mas cuando te dije si tu fuente es sin certificacion 80 PLUS
Ya lo he visto muy bueno +1 :ok:, gracias al video me acabo de dar cuenta de que aunque mi fuente se llame Basic500 esta solo tiene 300W, por lo que tengo que cambiarla si, o si, ahora me recomiendan alguna buena y económica?

Te recomendaria una EVGA 600W con un certificado 80 plus  para que estes sobrado por si en un fututo piensas añadir otras cosas en el futuro , si piensas que es mucho hace la suma aqui en esta pagina http://outervision.com/power-supply-calculator es la misma que sale en el video de este Youtuber que tambien es Español :D



Enero 09, 2017, 07:03:06 pm
Respuesta #11

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Mira este video te ayudara a entender un poco mas cuando te dije si tu fuente es sin certificacion 80 PLUS
Ya lo he visto muy bueno +1 :ok:, gracias al video me acabo de dar cuenta de que aunque mi fuente se llame Basic500 esta solo tiene 300W, por lo que tengo que cambiarla si, o si, ahora me recomiendan alguna buena y económica?

Te recomendaria una EVGA 600W con un certificado 80 plus  para que estes sobrado por si en un fututo piensas añadir otras cosas en el futuro , si piensas que es mucho hace la suma aqui en esta pagina http://outervision.com/power-supply-calculator es la misma que sale en el video de este Youtuber que tambien es Español :D
he estado fijandome en esta ya que parece un poco más asequible

Enero 09, 2017, 07:37:51 pm
Respuesta #12

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 372
  • Karma: +49/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
Aqui te dejo una foto lateral de esa gráfica donde se ve la alimentación que necesita



Parece ser que si necesitas un conector de 6 pines, pero si tu fuente no lo tiene, se venden adaptadores como este


Me he fijado en mi fuente de alimentación y tiene un puerto de alimentación libre, pero necesita ese adaptador, y por lo que veo los adaptadores tienen dos entradas, y mi fuente de alimentación solo tiene un puerto libre, es necesaria que tenga las dos?

Mira este video te ayudara a entender un poco mas cuando te dije si tu fuente es sin certificacion 80 PLUS
Ya lo he visto muy bueno +1 :ok:, gracias al video me acabo de dar cuenta de que aunque mi fuente se llame Basic500 esta solo tiene 300W, por lo que tengo que cambiarla si, o si, ahora me recomiendan alguna buena y económica?

Te recomendaria una EVGA 600W con un certificado 80 plus  para que estes sobrado por si en un fututo piensas añadir otras cosas en el futuro , si piensas que es mucho hace la suma aqui en esta pagina http://outervision.com/power-supply-calculator es la misma que sale en el video de este Youtuber que tambien es Español :D
he estado fijandome en esta ya que parece un poco más asequible

Esa tarjeta no consume demasiado te recomendaria esta mejor https://www.pccomponentes.com/evga-w1-500w-80-plus
La que comentaste No tiene certificacion y no es una fuente confiable . ponte a pensar que la fuente es uno de los componentes mas importantes porque es la que suministra energia a todos tus conponentes si esta falla puede dañar otros componentes de tu PC



Enero 09, 2017, 07:50:17 pm
Respuesta #13

Commander Shopard

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 833
  • Karma: +72/-23
  • Link in bio ->
    • Ver Perfil
Por dios:

1-Busca una fuente de alimentación que supere en 50 o 100 W el mínimo consumo.
2-Dejad de citad el thread entero que uno no se entera de nada xD

Esa tarjeta no consume demasiado te recomendaria esta mejor https://www.pccomponentes.com/evga-w1-500w-80-plus
La que comentaste No tiene certificacion y no es una fuente confiable . ponte a pensar que la fuente es uno de los componentes mas importantes porque es la que suministra energia a todos tus conponentes si esta falla puede dañar otros componentes de tu PC

Enero 09, 2017, 07:53:12 pm
Respuesta #14

The clown prince of crime

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 454
  • Karma: +75/-14
  • I ♥ Counter-Strike 1.6
    • Ver Perfil
XDDD justo iba a comentar eso commando....punto aparte me gustaria ver tu presupuesto y los componentes dark wizard
ya que yo me quiero pillar o montar un pc gamer o un pc bueno etc
[ESP] 3xperT-Gamers nueva comunidad de counter strike.