Autor Tema: Recomendación tarjeta gráfica  (Leído 362 veces)

Diciembre 28, 2016, 11:12:27 pm
Leído 362 veces

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Hola! Pues ahora con las navidades y tal recibí dinerillo y me gustaría que me recomendaseis una targeta gráfica económica de sobre unos 150/200 euros que me tire los juegos decentemente, porque ahora mismo juegos como el CS:GO con todo al mínimo y jugándolo en ventana me va a un os 30 fps, y ya si tiran humos o molotovs me baja a 10 fps xD , también os especifico algunas características de mi ordenador por si os interesa, Gracias!
Placa base: Gigabyte H87M-H3H
Procesador: IntelcoreI5-4440 (4cpu) 3.1GHz
Memoria ram: 8 G
Memoria: 1,5 Teras
si os interesa algo más solo preguntádmelo  :wink:

Diciembre 29, 2016, 12:16:33 am
Respuesta #1

Commander Shopard

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1153
  • Karma: +174/-26
  • Polisia de comues
    • Ver Perfil
Hola! Pues ahora con las navidades y tal recibí dinerillo y me gustaría que me recomendaseis una targeta gráfica económica de sobre unos 150/200 euros que me tire los juegos decentemente, porque ahora mismo juegos como el CS:GO con todo al mínimo y jugándolo en ventana me va a un os 30 fps, y ya si tiran humos o molotovs me baja a 10 fps xD , también os especifico algunas características de mi ordenador por si os interesa, Gracias!
Placa base: Gigabyte H87M-H3H
Procesador: IntelcoreI5-4440 (4cpu) 3.1GHz
Memoria ram: 8 G
Memoria: 1,5 Teras
si os interesa algo más solo preguntádmelo  :wink:

GTX 750 Ti o algo parecido, buen precio. Y cómo es que juegas sin gráfica locuelo?

Diciembre 29, 2016, 12:44:07 am
Respuesta #2

Esko™

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1625
  • Karma: +117/-12
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Juegas en modo ventana al CSGO? o en pantalla completa?? En ventana tira mucho más de gráficos y por eso tienes tan pocos fps

Mira esta gráfica Gigabyte GeForce GTX 1050Ti OC WindForce 4GB GDDR5 181 €
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 29, 2016, 01:48:38 am
Respuesta #3

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Juegas en modo ventana al CSGO? o en pantalla completa?? En ventana tira mucho más de gráficos y por eso tienes tan pocos fps

Mira esta gráfica Gigabyte GeForce GTX 1050Ti OC WindForce 4GB GDDR5 181 €
tira mas de grafica en ventana en serio? Pues juego así porque tenía entendido que tiraba menos

Diciembre 29, 2016, 01:49:16 am
Respuesta #4

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Hola! Pues ahora con las navidades y tal recibí dinerillo y me gustaría que me recomendaseis una targeta gráfica económica de sobre unos 150/200 euros que me tire los juegos decentemente, porque ahora mismo juegos como el CS:GO con todo al mínimo y jugándolo en ventana me va a un os 30 fps, y ya si tiran humos o molotovs me baja a 10 fps xD , también os especifico algunas características de mi ordenador por si os interesa, Gracias!
Placa base: Gigabyte H87M-H3H
Procesador: IntelcoreI5-4440 (4cpu) 3.1GHz
Memoria ram: 8 G
Memoria: 1,5 Teras
si os interesa algo más solo preguntádmelo  :wink:

GTX 750 Ti o algo parecido, buen precio. Y cómo es que juegas sin gráfica locuelo?


Pues es lo que hay, ahora ya le meteré alguna JAJAJA

Diciembre 30, 2016, 02:20:32 pm
Respuesta #5

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Retomando el tema, mi fuente de alimentación es de 230-240v 50 Hz de frecuencia, seriía suficiente para meterle una gráfica de la que me recomendasteis antes o necesitaria una fuente de alimentación nueva? Espero que no , gracias

Diciembre 30, 2016, 02:44:24 pm
Respuesta #6

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 2579
  • Karma: +511/-26
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Retomando el tema, mi fuente de alimentación es de 230-240v 50 Hz de frecuencia, seriía suficiente para meterle una gráfica de la que me recomendasteis antes o necesitaria una fuente de alimentación nueva? Espero que no , gracias


Me parece que esa fuente se te va a quedar pequeña jeje, ya minimo se llevan 500-600V

Diciembre 30, 2016, 02:49:11 pm
Respuesta #7

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
buf y las fuentes son faciles de cambiar? es que tengo miedo a eso...

Diciembre 30, 2016, 02:56:37 pm
Respuesta #8

w1n0

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 803
  • Karma: +54/-5
  • ¡ Go Go Go !
    • Ver Perfil
buf y las fuentes son faciles de cambiar? es que tengo miedo a eso...
Es fácil de cambiar no creo que tengas ningún problema

Diciembre 30, 2016, 03:53:45 pm
Respuesta #9

Esko™

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1625
  • Karma: +117/-12
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
buf y las fuentes son faciles de cambiar? es que tengo miedo a eso...

Es casi lo más facil de cambiar de un PC, veras como si te animas es casi imposible equivocarse, vas a ir viendo como cada cable va en su sitio y no hay margen de error

Mirate esta Nox Urano de 650w
« Última modificación: Diciembre 30, 2016, 03:55:53 pm por Esko »
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 30, 2016, 04:13:12 pm
Respuesta #10

El Gato | Gamdom.com upgrade.gg

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 255
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Mmmmm... gracias, acabo de desmontar el ordenador y la fuente de alimentación es una coolbox Basic 500, no se si el quinientos serán los W, porque no biene con los W al lado, y el unico modelo que encuentro en internet es un coolbox Basic 500GR, no se si será el mismo, pero en la mía lo de GR no aparece... esa es mi duda


Sorry, this topic is locked. Only admins and moderators can reply.