Autor Tema: [SOLUCIONADO] Duda de procesador  (Leído 217 veces)

Diciembre 27, 2016, 03:59:33 pm
Leído 217 veces

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Hola, tengo este PC:

  • Torre Antec GX300 Window Blue USB 3.0
  • Fuente de alimentación EVGA W1 500W 80 Plus
  • Procesador Intel Core i3-6100 3.7GHz Box
  • Placa Base MSI H110M PRO-D
  • Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
  • Memoria G.Skill Aegis DDR4 2133 PC4-17000 8GB CL15
  • Grabadora DVD Sata Negra
  • Gráfica GeForce GTX950
  • Dual-link DVI -I x 1
  • HDMI x 1 (versión 1.4a)
  • DisplayPort x 3 (versión 1.2/2.0)
  • Conexiones delanteras: 
1 x USB 3.0
1 x USB 2.0
1 x Altavoces/auricular frontal
  • Conexiones traseras
1 x PS/2 keyboard/ mouse port
4 x USB 2.0 ports
2 x USB 3.1 Gen1 ports
1 x DVI-D port
1 x LAN (RJ45) port
3 x audio jacks
  • Dimensiones (alto x ancho x prof.)  180 x 475 x 485 mm

Si me compro un Intel Core i5, ¿deberé cambiar algun otro componente aparte del procesador?
« Última modificación: Diciembre 28, 2016, 09:28:09 pm por Gamex »
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo

Diciembre 27, 2016, 05:59:37 pm
Respuesta #1

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 350
  • Karma: +41/-6
    • Ver Perfil
Ese procesador es muy bueno todabia ,primero te recomendaria otra tarjetade  video ya que como sabes la tarjeta es muy esencial para los juegos te recomendaria como maximo una Gtx 1060 o  una Rx 480  con cualquiera de estas tambien te recomendaria cambiar la fuente por una de 600W para que no vallas tan ajustado

un SSD seria bueno para el sistema operativo si te alcanza.



Diciembre 27, 2016, 09:37:34 pm
Respuesta #2

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Ese procesador es muy bueno todabia ,primero te recomendaria otra tarjetade  video ya que como sabes la tarjeta es muy esencial para los juegos te recomendaria como maximo una Gtx 1060 o  una Rx 480  con cualquiera de estas tambien te recomendaria cambiar la fuente por una de 600W para que no vallas tan ajustado

un SSD seria bueno para el sistema operativo si te alcanza.

Muchas gracias, pero la verdad es que yo juego a juegos que me pide mucha CPU, y con la gtx 950 me va bien por ahora, ¿que cpu y fuente de alimentacion me recomendarias?
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo

Diciembre 27, 2016, 11:09:23 pm
Respuesta #3

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 350
  • Karma: +41/-6
    • Ver Perfil
Ese procesador es muy bueno todabia ,primero te recomendaria otra tarjetade  video ya que como sabes la tarjeta es muy esencial para los juegos te recomendaria como maximo una Gtx 1060 o  una Rx 480  con cualquiera de estas tambien te recomendaria cambiar la fuente por una de 600W para que no vallas tan ajustado

un SSD seria bueno para el sistema operativo si te alcanza.

Muchas gracias, pero la verdad es que yo juego a juegos que me pide mucha CPU, y con la gtx 950 me va bien por ahora, ¿que cpu y fuente de alimentacion me recomendarias?

Mira realmente son muy pocos los juegos que son muy CPU Demantantes por eso muchos PC gamer asen mas que toda la inversion en una buena graficas para sus necesidades , Minecraft , Crisys y no recuerdo cual otro son los que demandan mucho uso de carga del procesador pero es porque estan mal optimizados , Tu computadora esta muy bien pero hacer un salto de procesador no notaras un gran cambio en rendimiento en los juegos ve este video y veras que la difirencia en juegos el i5 6400 le gana como 8 fps como maximo

Si un quieres cambiar el procesador te recomendaria el i5 6400  ya que el 6500 no hay casi nada de diferencia
« Última modificación: Diciembre 27, 2016, 11:14:04 pm por dark wizarD[!]^ »



Diciembre 27, 2016, 11:14:29 pm
Respuesta #4

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1353
  • Karma: +72/-8
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Te digo como dice Wizard anteriormente, tienes un procesador casi de última generación, vale que acaba de salir la 7, pero aún es pronto.
Comprate un SSD y veras la diferencia a la hora de arrancar el PC o cualquier juego que instales en el SSD
Y una fuente de más potencia, 500W se te va a quedar corta en cuanto amplies cualquier cosa
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 27, 2016, 11:20:31 pm
Respuesta #5

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 350
  • Karma: +41/-6
    • Ver Perfil
Te digo como dice Wizard anteriormente, tienes un procesador casi de última generación, vale que acaba de salir la 7, pero aún es pronto.
Comprate un SSD y veras la diferencia a la hora de arrancar el PC o cualquier juego que instales en el SSD
Y una fuente de más potencia, 500W se te va a quedar corta en cuanto amplies cualquier cosa

El SSD se usa para que los tiempos de carga en juegos y aplicaciones sean muy reducidos
No tendras mas FPS por si a eso te referias



Diciembre 28, 2016, 12:03:06 am
Respuesta #6

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1353
  • Karma: +72/-8
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Te digo como dice Wizard anteriormente, tienes un procesador casi de última generación, vale que acaba de salir la 7, pero aún es pronto.
Comprate un SSD y veras la diferencia a la hora de arrancar el PC o cualquier juego que instales en el SSD
Y una fuente de más potencia, 500W se te va a quedar corta en cuanto amplies cualquier cosa

El SSD se usa para que los tiempos de carga en juegos y aplicaciones sean muy reducidos
No tendras mas FPS por si a eso te referias

Hombre Wizard, ya se que no dá FPS, cuando me refiero a la diferencia a la hora de arrancar un juego me refiero al tiempo de carga de dicho juego desde que le das para que se abra hasta que está operativo por completo

A mi los Reyes Magos me van a traer este Sandisk estoy deseando ponerle ya
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 28, 2016, 09:34:03 am
Respuesta #7

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Te digo como dice Wizard anteriormente, tienes un procesador casi de última generación, vale que acaba de salir la 7, pero aún es pronto.
Comprate un SSD y veras la diferencia a la hora de arrancar el PC o cualquier juego que instales en el SSD
Y una fuente de más potencia, 500W se te va a quedar corta en cuanto amplies cualquier cosa

El SSD se usa para que los tiempos de carga en juegos y aplicaciones sean muy reducidos
No tendras mas FPS por si a eso te referias

Hombre Wizard, ya se que no dá FPS, cuando me refiero a la diferencia a la hora de arrancar un juego me refiero al tiempo de carga de dicho juego desde que le das para que se abra hasta que está operativo por completo

A mi los Reyes Magos me van a traer este Sandisk estoy deseando ponerle ya

Mirad chicos, yo lo que me refiero es a juegos con mapas gigantescos como podria ser Arma 3 (A bajo me va 60-30 fps) y el GTA V (ese mas bien me da igual porque a alta me va a 60 fps solidos)

Entonces, para poder jugar juegos como el Arma 3 y eso, que hago ¿me compro un SSD, un i5 o los dos?
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo

Diciembre 28, 2016, 12:24:03 pm
Respuesta #8

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1353
  • Karma: +72/-8
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Para mapas gigantescos quizas si necesites mas procesador, aunque con una gráfica más potente te puede valer
Hombre, si tienes dinero de sobra y te lias la manta a la cabeza puedes hacer cambio de procesador más gráfica y te aseguras PC para más tiempo aún
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 28, 2016, 02:14:28 pm
Respuesta #9

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Para mapas gigantescos quizas si necesites mas procesador, aunque con una gráfica más potente te puede valer
Hombre, si tienes dinero de sobra y te lias la manta a la cabeza puedes hacer cambio de procesador más gráfica y te aseguras PC para más tiempo aún

Muchas gracias  :grin: creo que voy a cambiarme de procesador y me voy a poner un SSD

Otra pregunta, ¿creeis que el DOOM me correria a mas o menos 60 fps a calidad media?
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo

Diciembre 28, 2016, 09:08:42 pm
Respuesta #10

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1353
  • Karma: +72/-8
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Mira tu mismo los requisitos y así sales de dudas jeje

Citar
Requisitos mínimos:

Sistema operativo: Windows 7/8.1/10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 o superior;
Memoria: 8 GB de RAM
Disco duro: 55 GB de espacio libre
Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 670 de 2 GB/AMD Radeon HD 7870 de 2 GB o superior
Notas adicionales: Contiene un solo disco. Para ejecutar el juego, se deben descargar archivos adicionales desde Steam (45 GB en total).
Requiere realizar una activación en Steam y necesita una conexión a Internet de banda ancha para el multijugador y SnapMap.

Requisitos recomendados:

Sistema operativo: Windows 7/8.1/10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 o superior;
Memoria: 8 GB de RAM
Disco duro: 55 GB de espacio libre en el disco duro
Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 970 de 4 GB/AMD Radeon R9 290 de 4 GB o superior
Notas adicionales: Contiene un solo disco. Para ejecutar el juego, se deben descargar archivos adicionales desde Steam (45 GB en total).
Requiere realizar una activación en Steam y necesita una conexión a Internet de banda ancha para el multijugador y SnapMap.

En teoría una vez cambiado el procesador por uno superior, supongo que iras a por un i5, no deberias tener problemas para jugarlo a calidad media, los 60fps fijos es más complicado
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 28, 2016, 09:14:32 pm
Respuesta #11

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Mira tu mismo los requisitos y así sales de dudas jeje

Citar
Requisitos mínimos:

Sistema operativo: Windows 7/8.1/10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 o superior;
Memoria: 8 GB de RAM
Disco duro: 55 GB de espacio libre
Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 670 de 2 GB/AMD Radeon HD 7870 de 2 GB o superior
Notas adicionales: Contiene un solo disco. Para ejecutar el juego, se deben descargar archivos adicionales desde Steam (45 GB en total).
Requiere realizar una activación en Steam y necesita una conexión a Internet de banda ancha para el multijugador y SnapMap.

Requisitos recomendados:

Sistema operativo: Windows 7/8.1/10 (versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 o superior;
Memoria: 8 GB de RAM
Disco duro: 55 GB de espacio libre en el disco duro
Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 970 de 4 GB/AMD Radeon R9 290 de 4 GB o superior
Notas adicionales: Contiene un solo disco. Para ejecutar el juego, se deben descargar archivos adicionales desde Steam (45 GB en total).
Requiere realizar una activación en Steam y necesita una conexión a Internet de banda ancha para el multijugador y SnapMap.

En teoría una vez cambiado el procesador por uno superior, supongo que iras a por un i5, no deberias tener problemas para jugarlo a calidad media, los 60fps fijos es más complicado

la cosa es que tengo un amigo con un i3 y una 970 y le va a 60fps solidos en algunas cosas en alto/medio
Me han dicho que los requisitos estan un poco rotos
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo

Diciembre 28, 2016, 09:19:56 pm
Respuesta #12

Esko

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Mensajes: 1353
  • Karma: +72/-8
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Pues tu solito te acabas de responder jejeje

Con un i5 te iria mejor aun, yo es que no tengo el Doom por eso no te puedo decir con seguridad lo que consume
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
No me agreguéis para buscar regalos
No enviar trades vacios, no regalo NADA
Solo ofertas serias, si tu mandas oferta, tu pagas de más

Diciembre 28, 2016, 09:22:27 pm
Respuesta #13

Gamex

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 171
  • Karma: +18/-11
  • ¿En serio crees que soy un viciado? (Lo soy)
    • Ver Perfil
Pues tu solito te acabas de responder jejeje

Con un i5 te iria mejor aun, yo es que no tengo el Doom por eso no te puedo decir con seguridad lo que consume

nah bueno, entonces perfecto.

Muchas gracias a todos!  :grin:
<==== Haz click en este botón para agregarme como amigo


Sorry, this topic is locked. Only admins and moderators can reply.