Comunidad en Español

Autor Tema: Ya lo he arreglado yo GRACIAS POR INTENTAR AYUDARME  (Leído 377 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Septiembre 18, 2016, 11:41:00 pm

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
« Última modificación: Septiembre 20, 2016, 05:45:25 pm por [ESP]Th3r3 ar3 th3 h8 »


Respuesta #1 Septiembre 19, 2016, 12:01:25 am

Marty McFly



  • ***
  • Mensajes: 62
    Karma: -3
  • Maicra
    • Ver Perfil
te aparece algun error?


Respuesta #2 Septiembre 19, 2016, 08:38:22 am

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
No solo me pasa lo del video...La verdad es que siempre me tiene que joder una cosa a mi ...


Respuesta #3 Septiembre 19, 2016, 04:13:33 pm

Colchonerox



  • ***
  • Mensajes: 95
    Karma: -1
    • Ver Perfil
A simple vista diría que es de gráfica , intenta cojer una resolucion que no puede y por eso no te inicia.
Prueba con otro juego si te pasa y si sigue igual actualiza drivers de grafica.

SI por un caso solo te pasa con CS:gO intenta desinstalarlo y prueba a instalarlo otra vez.
Luego nos dices.


Respuesta #4 Septiembre 19, 2016, 06:25:33 pm

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
He actualizado los drivers 2 veces.He desinstalado el cs:go otra vez.Puse la resolucion a 800x600 y no me deja entrar.Yo normalmente juego a 1024x768 sin black bars o 1366x768.Puedo jugar a block n load y otros juegos...No se que pasa


Respuesta #5 Septiembre 19, 2016, 06:40:05 pm

Desert Chopepop



  • **
  • Mensajes: 41
    Karma: -14
  • Don't pick the bomb
    • Ver Perfil
¿Tienes parámetros de lanzamientos configurados? si tienes quitalos.


Respuesta #6 Septiembre 19, 2016, 08:04:52 pm

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
En parámetros de lanzamientos no tengo nada ahora...No se que hacer puede ser por el autoexec?O por los cfg que tengo?


Respuesta #7 Septiembre 19, 2016, 09:54:42 pm

AngeL <3 zAAz



  • **
  • Mensajes: 16
    Karma: +0
    • Ver Perfil
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
El csgo.exe lo pones para que se ejecute como Admin y prueba cambiando el SO de compatibilidad.
Yo probé hasta que con Windows XP Service Pack 2 me dejó entrar.

Y ahí sigo.


Respuesta #8 Septiembre 19, 2016, 10:19:58 pm

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
Gracias por ayudadme.Nada me ha servido ayer (antes de poner el topic)Estuve escribiendo algunos binds para comprar con teclas...Me acuerdo que puse la resolucion a : 4:3 lo mas pequeño en ventana y cuando sali creo que no lo puse en 16:9  1366:768...Creo que es eso si fuera eso alguien sabe como arreglarlo?


Respuesta #9 Septiembre 20, 2016, 12:37:34 am

Esko™



  • *****
  • Mensajes: 1719
    Karma: +125
  • AWP Collector!
    • Ver Perfil
Busca la config y ahí te saldrán los binds y la configuracion que tengas guardada
Si el algun bind, borralo
Debería estar en C:/Program Files/Steam/SteamApps/common/counterstrikeglobaloffensive/csgo/cfg

Creo que esa es la ruta, la escribo de memoria asique me puedo equivocar xD
Mi perfil de Steam:

http://steamcommunity.com/id/AlbertoEsko/
PUBG + CSGO + GTA V


Respuesta #10 Septiembre 20, 2016, 08:48:09 am

RIP VAC



  • **
  • Mensajes: 26
    Karma: -2
    • Ver Perfil
Ya lo he probado ...