Autor Tema: Archi's Steam Farm (ASF)  (Leído 9345 veces)

Agosto 29, 2016, 01:55:04 am
Respuesta #75

Matusa

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
« Última modificación: Septiembre 04, 2016, 10:08:35 pm por Matusa »

Septiembre 07, 2016, 07:01:00 am
Respuesta #76

BTank

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Tengo un problema. Cuando el ASF intenta iniciar en mi cuenta principal dice esto:

2016-09-06 23:49:07|WARN|Principal|UrlHeadRetry() Request failed even after 5 tries
2016-09-06 23:49:08|WARN|Principal|UrlPostRetry() Request failed even after 5 tries
2016-09-06 23:49:08|WARN|Principal|UrlGetToHtmlDocumentRetry() Request failed even after 5 tries
2016-09-06 23:49:08|WARN|Principal|IsAnythingToFarm() Could not get badges information, will try again later!

Tengo cromos pendientes por farmear pero no los detecta. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Septiembre 30, 2016, 11:00:02 pm
Respuesta #77

dark wizarD[!]^

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 373
  • Karma: +55/-8
  • No soy un adicto Soy un GAMER
    • Ver Perfil
hay una nueva actualizacion del programa actualizar el post :D



Septiembre 30, 2016, 11:20:22 pm
Respuesta #78

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1922
  • Karma: +365/-24
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
hay una nueva actualizacion del programa actualizar el post :D


Algo que cambiar? porque si es el link a la descarga es a ''latest'' siempre te llevara a la ultima version y sino el programa se actualiza cada 24 horas si lo tienes encendido y sino... cada vez que lo inicies hace una comprobacion :D

Diciembre 20, 2016, 12:17:18 am
Respuesta #79

pashaBiceps #LosFieles

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 77
  • Karma: +4/-1
    • Ver Perfil
Para que active la key por chat hay que poner el id de la cuenta master, como todos ponemos el id para el trade no funciona, pero yo tengo un par de cuentas nuevas limitadas y no les puse el id, como aun no voy a tradear con ellas, pero lo curioso que no me activaban las keys por mensajes.

Solucion poner el id de la principal y listo, ahora activa como si nada :D

Diciembre 24, 2016, 03:52:34 pm
Respuesta #80

Skull Ð. ★

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 9
  • Karma: +0/-0
  • Knowledge is Free.
    • Ver Perfil
Si ya tengo el ASF.exe es necesario que lo vuelva a descargar para que me farmee los cromos de evento?
SʞυllD ★

Diciembre 24, 2016, 03:53:45 pm
Respuesta #81

xFes

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 257
  • Karma: +7/-1
    • Ver Perfil
Gracias por el ultimo aporte!

Diciembre 24, 2016, 03:56:30 pm
Respuesta #82

THELIGHT

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Yo tengo una dudita.
Este programa que es, como el Idel master?

Diciembre 24, 2016, 03:59:00 pm
Respuesta #83

RUNDULL

  • *****
  • Information
  • Miembro activo
  • Administrator
  • Mensajes: 373
  • Karma: +153/-5
    • Ver Perfil
Yo tengo una dudita.
Este programa que es, como el Idel master?

Es bastante mejor. Lee el tutorial.

Si ya tengo el ASF.exe es necesario que lo vuelva a descargar para que me farmee los cromos de evento?

Solamente el archivo ASF.exe.

Diciembre 24, 2016, 04:03:34 pm
Respuesta #84

Chenko

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 37
  • Karma: +3/-1
  • You can't take the sky from me
    • Ver Perfil
Gracias por el aviso! Lo he bajado y al ejecutarlo me salta el Windows SmartScreen. Lo he desactivado para poder usarlo. ¿Es normal?

Diciembre 24, 2016, 04:13:09 pm
Respuesta #85

sevillafcer

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 28
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Como si fuera chino, pues igual. xDD

Soy torpe para estas cosas, encima, no me sale igual que en el primer post.

Edit: Vale, he conseguido arrancarlo xD. Me está haciendo cosas
« Última modificación: Diciembre 24, 2016, 04:15:23 pm por sevillafcer »

Diciembre 24, 2016, 04:49:56 pm
Respuesta #86

Commander Shopard

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 835
  • Karma: +72/-23
  • Link in bio ->
    • Ver Perfil
Para activar las claves no hay que montar servidor ni nada parecido. Con configurar las cuentas y marcar a los bots cuál es la principal es suficiente. Luego en el chat usas este comando para activar una clave:
- !redeem <nombre_bot> <clave>

Si no indicas el bot y lo tienes bien configurado, te irá mandado la clave de un bot a otro hasta que alguno no tenga el juego y la active. Personalmente prefiero indicar manualmente qué bot debe activar la clave (aunque sólo tengo una principal y una secundaria, con lo que es bastante fácil)

Otros comandos útiles:
- !pause <nombre_bot> --> para de cosechar, por si quieres jugar un rato
- !resume <nombre_bot> --> vuelve a cosechar, para cuando dejas de jugar
- !statusall --> te indica qué está haciendo cada bot y cuantos juegos y cartas le faltan por cosechar
- !owns <nombre_bot> <id_juego_steam> --> te dice si ese bot ya tiene ese juego

A mi, con poner solo la key ya me lo reconoce... al principio ponia !redeem, pero un dia se me paso, puse solo key y vi q se activaban asique eso que me ahorro.


http://prntscr.com/caa8zn
Podriais sacar captura de vuestras config?

Diciembre 24, 2016, 07:35:53 pm
Respuesta #87

Furkros

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Buenas tardes, he conseguido un par de cromos del viejo juego Loadout que tenía por ahí pero se me ha quedado la consola en lo siguiente:

Spoiler
Citar
2016-12-24 19:22:43|ASF-4400|INFO|ASF|Init() ASF V2.1.8.1
2016-12-24 19:22:43|ASF-4400|INFO|ASF|IsRuntimeSupported() Your .NET version is OK. Required: 4.6.1 | Found: 4.6.2
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() ASF will automatically check for new versions every 24 hours
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() Checking new version...
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() Local version: 2.1.8.1 | Remote version: 2.1.7.9
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|Prueba|Start() Starting...
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|Prueba|Connect() Connecting...
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnConnected() Connected to Steam!
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnConnected() Logging in...
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnLoggedOn() Successfully logged on!
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Logging in to ISteamUserAuth...
2016-12-24 19:22:46|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Success!
2016-12-24 19:22:47|ASF-4400|INFO|Prueba|IsAnythingToFarm() Checking badges...
2016-12-24 19:22:47|ASF-4400|INFO|Prueba|IsAnythingToFarm() Checking first page...
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|StartFarming() We have a total of 22 games (83 cards) to farm on this account...
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|StartFarming() Chosen farming algorithm: Complex
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|FarmSolo() Now farming: 208090 (Loadout)
2016-12-24 19:22:51|ASF-4400|INFO|Prueba|ShouldFarm() Status for 208090 (Loadout): 2 cards remaining
2016-12-24 19:22:51|ASF-4400|INFO|Prueba|Farm() Still farming: 208090 (Loadout)
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|VoteForSteamAwards() Getting SteamAwards page...
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|ExploreDiscoveryQueue() Started!
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|IsDiscoveryQueueEmpty() Checking if discovery queue is empty...
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|RefreshSessionIfNeeded() Refreshing our session!
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Logging in to ISteamUserAuth...
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Success!
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|VoteForSteamAwards() We voted already, nothing to do
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|IsDiscoveryQueueEmpty() Our text is: Come back tomorrow to earn more cards by browsing your Discovery Queue!
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|ExploreDiscoveryQueue() Done!
Se me ha quedado ahí, ¿sigue farmeando o es que no se puede más durante ese día?.

Es la primera vez que lo uso, está configurado según el post inicial + video.

Las opciones marcadas:
Spoiler
Citar
{
  "AcceptConfirmationsPeriod": 0,
  "AcceptGifts": true,
  "CardDropsRestricted": true,
  "CustomGamePlayedWhileFarming": null,
  "CustomGamePlayedWhileIdle": null,
  "DismissInventoryNotifications": true,
  "DistributeKeys": false,
  "Enabled": true,
  "FarmingOrder": 0,
  "FarmOffline": true,
  "ForwardKeysToOtherBots": false,
  "GamesPlayedWhileIdle": [],
  "HandleOfflineMessages": false,
  "IsBotAccount": false,
  "PasswordFormat": 0,
  "Paused": false,
  "SendOnFarmingFinished": false,
  "SendTradePeriod": 0,
  "ShutdownOnFarmingFinished": false,
  "SteamApiKey": null,
  "SteamLogin": "EDITADO",
  "SteamMasterClanID": 0,
  "SteamMasterID": 0,
  "SteamParentalPIN": "0",
  "SteamPassword": "EDITADO",
  "SteamTradeToken": null,
  "TradingPreferences": 1
}

EDIT: vale, creo que ya ha vuelto a rular después de un buen tiempo parado jaja ni caso
« Última modificación: Diciembre 24, 2016, 08:15:18 pm por Furkros »

Diciembre 24, 2016, 09:33:36 pm
Respuesta #88

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1922
  • Karma: +365/-24
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Buenas tardes, he conseguido un par de cromos del viejo juego Loadout que tenía por ahí pero se me ha quedado la consola en lo siguiente:

Spoiler
Citar
2016-12-24 19:22:43|ASF-4400|INFO|ASF|Init() ASF V2.1.8.1
2016-12-24 19:22:43|ASF-4400|INFO|ASF|IsRuntimeSupported() Your .NET version is OK. Required: 4.6.1 | Found: 4.6.2
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() ASF will automatically check for new versions every 24 hours
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() Checking new version...
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|ASF|CheckForUpdate() Local version: 2.1.8.1 | Remote version: 2.1.7.9
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|Prueba|Start() Starting...
2016-12-24 19:22:44|ASF-4400|INFO|Prueba|Connect() Connecting...
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnConnected() Connected to Steam!
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnConnected() Logging in...
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|OnLoggedOn() Successfully logged on!
2016-12-24 19:22:45|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Logging in to ISteamUserAuth...
2016-12-24 19:22:46|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Success!
2016-12-24 19:22:47|ASF-4400|INFO|Prueba|IsAnythingToFarm() Checking badges...
2016-12-24 19:22:47|ASF-4400|INFO|Prueba|IsAnythingToFarm() Checking first page...
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|StartFarming() We have a total of 22 games (83 cards) to farm on this account...
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|StartFarming() Chosen farming algorithm: Complex
2016-12-24 19:22:49|ASF-4400|INFO|Prueba|FarmSolo() Now farming: 208090 (Loadout)
2016-12-24 19:22:51|ASF-4400|INFO|Prueba|ShouldFarm() Status for 208090 (Loadout): 2 cards remaining
2016-12-24 19:22:51|ASF-4400|INFO|Prueba|Farm() Still farming: 208090 (Loadout)
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|VoteForSteamAwards() Getting SteamAwards page...
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|ExploreDiscoveryQueue() Started!
2016-12-24 19:23:56|ASF-4400|DEBUG|Prueba|IsDiscoveryQueueEmpty() Checking if discovery queue is empty...
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|RefreshSessionIfNeeded() Refreshing our session!
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Logging in to ISteamUserAuth...
2016-12-24 19:23:58|ASF-4400|INFO|Prueba|Init() Success!
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|VoteForSteamAwards() We voted already, nothing to do
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|IsDiscoveryQueueEmpty() Our text is: Come back tomorrow to earn more cards by browsing your Discovery Queue!
2016-12-24 19:23:59|ASF-4400|DEBUG|Prueba|ExploreDiscoveryQueue() Done!
Se me ha quedado ahí, ¿sigue farmeando o es que no se puede más durante ese día?.

Es la primera vez que lo uso, está configurado según el post inicial + video.

Las opciones marcadas:
Spoiler
Citar
{
  "AcceptConfirmationsPeriod": 0,
  "AcceptGifts": true,
  "CardDropsRestricted": true,
  "CustomGamePlayedWhileFarming": null,
  "CustomGamePlayedWhileIdle": null,
  "DismissInventoryNotifications": true,
  "DistributeKeys": false,
  "Enabled": true,
  "FarmingOrder": 0,
  "FarmOffline": true,
  "ForwardKeysToOtherBots": false,
  "GamesPlayedWhileIdle": [],
  "HandleOfflineMessages": false,
  "IsBotAccount": false,
  "PasswordFormat": 0,
  "Paused": false,
  "SendOnFarmingFinished": false,
  "SendTradePeriod": 0,
  "ShutdownOnFarmingFinished": false,
  "SteamApiKey": null,
  "SteamLogin": "EDITADO",
  "SteamMasterClanID": 0,
  "SteamMasterID": 0,
  "SteamParentalPIN": "0",
  "SteamPassword": "EDITADO",
  "SteamTradeToken": null,
  "TradingPreferences": 1
}

EDIT: vale, creo que ya ha vuelto a rular después de un buen tiempo parado jaja ni caso


Se te quedo asi por los cromos de evento, pero despues, si lo cierras e inicias supongo que se arreglara y seguira por donde estaba con tus cromos normales (no puedo ayudar mas que no tengo el pc donde trasteo)

Enero 15, 2017, 10:07:38 am
Respuesta #89

Joselet

  • **
  • Information
  • Posteador Jr.
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Para que active la key por chat hay que poner el id de la cuenta master, como todos ponemos el id para el trade no funciona, pero yo tengo un par de cuentas nuevas limitadas y no les puse el id, como aun no voy a tradear con ellas, pero lo curioso que no me activaban las keys por mensajes.

Solucion poner el id de la principal y listo, ahora activa como si nada :D

Justo es esa parte la que no entiendo. He habierto chat con mi perfil y le intento poner la key pero no hace nada.

Explícame eso del id de la cuenta máster. Dónde se pone ese id?

Gracias.