Autor Tema: Archi's Steam Farm (ASF)  (Leído 6434 veces)

Junio 17, 2016, 08:56:31 pm
Respuesta #30

TaleeesZX

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
¿Alguien sabe si el bot puede confirmar la venta de algo en el mercado de la comunidad?
Tengo habilitado el autenticador de steam con el bot y quiero vender mis cromos, pero me pide confirmación para ponerlo en venta. :|

Junio 20, 2016, 05:21:00 am
Respuesta #31

Slowness

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Qué genial aplicación!  ;D
Hora de sacar las multis (?

Aunque estaría genial que detallaran como funciona lo de hacerlo trabajar como Identificador Movil :P

Junio 20, 2016, 06:12:28 am
Respuesta #32

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1641
  • Karma: +286/-12
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Qué genial aplicación!  ;D
Hora de sacar las multis (?

Aunque estaría genial que detallaran como funciona lo de hacerlo trabajar como Identificador Movil :P


No es recomendable esa opcion, por eso no se explica

Junio 20, 2016, 02:45:07 pm
Respuesta #33

JorgeAV

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola buenas, tengo una duda, se puede utilizar dos programas distintos que estén cada uno en un juego distinto, para sacar así los cromos en menos tiempo?

Junio 20, 2016, 03:02:23 pm
Respuesta #34

Fernando Esra

  • *****
  • Information
  • Comuesp mola
  • Global Moderator
  • Mensajes: 171
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola buenas, tengo una duda, se puede utilizar dos programas distintos que estén cada uno en un juego distinto, para sacar así los cromos en menos tiempo?

No, no se puede  ;) Puedes ponerlos pero tardara mas, es como si abres varios juegos.

Junio 20, 2016, 03:04:55 pm
Respuesta #35

JorgeAV

  • ***
  • Information
  • Comuesp mola
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola buenas, tengo una duda, se puede utilizar dos programas distintos que estén cada uno en un juego distinto, para sacar así los cromos en menos tiempo?

No, no se puede  ;) Puedes ponerlos pero tardara mas, es como si abres varios juegos.

Vale, vale, muchas gracias, y otras dos dudas:
1.- Hay beneficio entre este idler y el "idle master"? Solo uso una cuenta, asi que no veo mucho beneficio.
2.-Después de obtener los cromos, que hacen ustedes?, lo único que busco no es subir el nivel de steam, es sacar un pequeño beneficio.

Junio 20, 2016, 03:38:27 pm
Respuesta #36

Sr. Sugus de Piña

  • *
  • Information
  • Solo estoy de paso
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola buenas, tengo una duda, se puede utilizar dos programas distintos que estén cada uno en un juego distinto, para sacar así los cromos en menos tiempo?

No, no se puede  ;) Puedes ponerlos pero tardara mas, es como si abres varios juegos.

Vale, vale, muchas gracias, y otras dos dudas:
1.- Hay beneficio entre este idler y el "idle master"? Solo uso una cuenta, asi que no veo mucho beneficio.
2.-Después de obtener los cromos, que hacen ustedes?, lo único que busco no es subir el nivel de steam, es sacar un pequeño beneficio.

1) El creador de idle master descontinuó el proyecto, lo que va siendo; que lo abandonó. Esto quiere decir que el día que no funcione, ahí se queda, no hay soporte. Por otro lado ASF se actualiza muy a menudo.
2) Tu mismo te has contestado; véndelos ;)
Control over the use of one's ideas really constitutes control over other people's lives; and it is usually used to make their lives more difficult.

Julio 28, 2016, 08:18:24 pm
Respuesta #37

Charly06

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 321
  • Karma: +8/-12
    • Ver Perfil
amigos pls ayúdenme el programa me crashea y no me deja ni abrirlo por que podra ser?
 

Julio 28, 2016, 08:30:58 pm
Respuesta #38

Asasing

  • *****
  • Information
  • Miembro activo
  • Moderadores
  • Mensajes: 369
  • Karma: +48/-6
    • Ver Perfil
amigos pls ayúdenme el programa me crashea y no me deja ni abrirlo por que podra ser?
Me pasa igual, puede que tengamos que esperar a una actualización que lo solucione.

Julio 28, 2016, 08:34:43 pm
Respuesta #39

Charly06

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 321
  • Karma: +8/-12
    • Ver Perfil
amigos pls ayúdenme el programa me crashea y no me deja ni abrirlo por que podra ser?
Me pasa igual, puede que tengamos que esperar a una actualización que lo solucione.
me siento aliviado pensé que en  verdad tenia muy mala suerte puesto que llevo 1 día usándolo y ya no funciona

Julio 28, 2016, 09:02:57 pm
Respuesta #40

crush_overider

  • *****
  • Information
  • Residente
  • Global Moderator
  • Mensajes: 1641
  • Karma: +286/-12
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Han sacado una nueva version hace poco, probar de nuevo :D

Julio 29, 2016, 12:29:53 am
Respuesta #41

Asasing

  • *****
  • Information
  • Miembro activo
  • Moderadores
  • Mensajes: 369
  • Karma: +48/-6
    • Ver Perfil
Han sacado una nueva version hace poco, probar de nuevo :D
Creo que precisamente es esa la actualización que nos ha fastidiado xD

Julio 29, 2016, 12:41:03 am
Respuesta #42

Charly06

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 321
  • Karma: +8/-12
    • Ver Perfil
exacto jajajaja y lo acabo de comenzar a usar

Julio 29, 2016, 12:51:41 am
Respuesta #43

Asasing

  • *****
  • Information
  • Miembro activo
  • Moderadores
  • Mensajes: 369
  • Karma: +48/-6
    • Ver Perfil
exacto jajajaja y lo acabo de comenzar a usar
Problema encontrado, hay que actualizar el .NET framework, el nombre te lleva a la descarga  :wink:

Julio 29, 2016, 12:56:31 am
Respuesta #44

Kaluguin

  • ****
  • Information
  • Miembro activo
  • Mensajes: 337
  • Karma: +45/-3
    • Ver Perfil
Si usan ASF, deben mantener al dia el .NET Framework.
𝓛𝓪 𝓾𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓭𝓪𝓶𝓪 𝓵𝒆𝓪𝓵, 𝒆𝓼 𝓵𝓪 𝓼𝓸𝓵𝒆𝓭𝓪𝓭.