Comunidad en Español

Autor Tema: Archi's Steam Farm (ASF)  (Leído 32503 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Respuesta #15 Junio 12, 2016, 10:39:50 am
a gracias :)


Respuesta #16 Junio 13, 2016, 09:04:01 pm

Colchonerox



  • ***
  • Mensajes: 95
    Karma: -1
    • Ver Perfil
LLevais tiempo usandolo??
Y que tal funciona?


Respuesta #17 Junio 13, 2016, 09:11:20 pm
va de puta madre la verdad


Respuesta #18 Junio 13, 2016, 09:30:07 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3030
    Karma: +588
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
LLevais tiempo usandolo??
Y que tal funciona?

Yo lo uso con mis 5 cuentas y va genial, sobretodo lo de pasar claves y eso :D


Respuesta #19 Junio 13, 2016, 09:38:21 pm
mi duda es que si puedes crearte cuentas limitadas, se pueden obtener insignias pero... luego se pueden traspasar a otra cuenta?


Respuesta #20 Junio 13, 2016, 09:47:59 pm

Fan



  • ***
  • Mensajes: 284
    Karma: +34
    • Ver Perfil
mi duda es que si puedes crearte cuentas limitadas, se pueden obtener insignias pero... luego se pueden traspasar a otra cuenta?

Creo que las insignias no se pueden traspasar de ninguna manera.


Respuesta #21 Junio 13, 2016, 09:48:58 pm
me refería a cromos fallo técnico xd


Respuesta #22 Junio 13, 2016, 09:59:29 pm

Fan



  • ***
  • Mensajes: 284
    Karma: +34
    • Ver Perfil
me refería a cromos fallo técnico xd

Si, claro que puedes traspasar los cromos entre tus cuentas, usando la opción de intercambio de cromos de Steam.


Respuesta #23 Junio 13, 2016, 10:12:45 pm
sii ya se que se puede pero yo digo si puedes desde una cuenta limitada, es decir una cuenta que creaste nueva y no le metiste 5 euros para deslimitarla


Respuesta #24 Junio 13, 2016, 10:59:04 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3030
    Karma: +588
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
sii ya se que se puede pero yo digo si puedes desde una cuenta limitada, es decir una cuenta que creaste nueva y no le metiste 5 euros para deslimitarla

Necesitas 5€, a mi me paso con mis cuentas.


Respuesta #25 Junio 14, 2016, 12:03:38 am

Fan



  • ***
  • Mensajes: 284
    Karma: +34
    • Ver Perfil
sii ya se que se puede pero yo digo si puedes desde una cuenta limitada, es decir una cuenta que creaste nueva y no le metiste 5 euros para deslimitarla

Aquí tienes toda la información sobre una segunda cuenta: http://comuesp.com/foro/index.php?topic=131.msg470#msg470


Respuesta #26 Junio 14, 2016, 02:30:50 pm

VR46 | QEVII.COM



  • *****
  • Mensajes: 712
    Karma: +88
    • Ver Perfil
Gracias por el aporte :) yo uso uno parecido llamado SAM.

A raiz de esto me surge duda... ¿entiendo que no hay ninguna forma de saltarse las 2 horas "de juego" para que te dropeen un cromo verdad?
El caso es que tengo mas de 1000 cromos de CSGO obtenibles... pero claro, tengo que tener el programa mucho tiempo corriendo para que me dropeen un cromo. Concretamente 1 cromo cada 2 horas... es matemático!


Respuesta #27 Junio 14, 2016, 02:54:17 pm

crush_overider



  • *****
  • Mensajes: 3030
    Karma: +588
  • Bundles Moderator
    • Ver Perfil
Gracias por el aporte :) yo uso uno parecido llamado SAM.

A raiz de esto me surge duda... ¿entiendo que no hay ninguna forma de saltarse las 2 horas "de juego" para que te dropeen un cromo verdad?
El caso es que tengo mas de 1000 cromos de CSGO obtenibles... pero claro, tengo que tener el programa mucho tiempo corriendo para que me dropeen un cromo. Concretamente 1 cromo cada 2 horas... es matemático!


sientiendolo mucho, no hay forma de saltarse esas 2 horas.


Respuesta #28 Junio 17, 2016, 02:24:31 pm

Colchonerox



  • ***
  • Mensajes: 95
    Karma: -1
    • Ver Perfil
Os pide en mas ocasiones el sistema de código de seguridad del movil?
A mi me lo pidio una vez y ya no mas lo ha hecho , ahora inicio el ASF y se pone a farmear.


Respuesta #29 Junio 17, 2016, 02:48:44 pm
hay una opción en ASF para que lo introduzca el, si no la activas tendrás que introducirlo tú